Вода умеет очищать...

Вода умеет очищать,
Она смывает безвозвратно.
Господь способен окрылять,
Дарить свободу нам обратно.

На чистый мир смотрю я вновь,
Как будто  детскими, глазами.
Важней всего – Твоя Любовь,
С Ней мы парим под небесами.

Бог, научи людей, себя прощать,
Как дождь смывает пыль столетий.
На зло добром лишь отвечать,
Сильнее нет оружья в свете.

И радость миру возвещать.
Богу всегда рукоплескать.

10.10.2000


Рецензии