***

Я своё счастье потеряла
старое-после я найду
новое счастье.Перестала
теперь страдать.Я,как в бреду,
пять скорбных лет вдруг прожила,
(хоть жизни не такой желала),
но счастье всё-таки нашла
своё,опять счастливой стала ,
в душе надежду поселила-
вдруг свою жизнь восстановила.
                2010 год.


Рецензии