Иисус Господь твоей земли...

Ты, как жемчужина, блеснёшь
Во свете утренней зари,
В лучах от солнца расцветёшь,
Познаешь путь своей мечты.

Господь совсем недалеко,
Его ты в сердце ощути.
Внутри тебя Дух глубоко
С Ним днём и ночью говори.

Его ответ совсем невысоко,
Спасенье в жизнь свою прими.
Изменит Бог твою судьбу
И посетит твой город и страну.

Иисус – Господь твоей земли.
Ты, Беларусь, Христа прими.

 08.11.2000


Рецензии