Опустилося в кудри пёрышко
Матерь Сва поёт всё бодрей:
"Ты взойди, взойди, Красно Солнышко!
Сердце русское отогрей!"
Заморозили сердце доброе
Злые вороны, галочьё.
И чужбинушка чёрной коброю
Нашу кровушку льёт ручьём.
Но не кончится наша кровушка.
Матерь Сва поёт всё добрей:
"Ты взойди, взойди, Красно Солнышко!
Сердце русское отогрей!"
22 Цветня 43 Весна Вечер накануне Ярилы Вешнего
Свидетельство о публикации №114042209960
Благодарю за добро! Всех благ! Заходите в гости, очень рада знакомству!!!
С теплом - Еленка
Елена Серебринка 22.10.2014 20:21 Заявить о нарушении