В стране своей ты поэт, в Канаде - нет

А я ведь мешаю,
В Канаду и мечтами
Не пускаю.
Трудись в России,
Ты её поэт,
И лучше её ведь
Нет.
Пустое не для тебя,
А с девушками здесь
И получше будет.
Канада душу твою
Погубит.
22 апреля 2014 года.


Рецензии