Знаешь..
Даже солнце сегодня взошло
По-другому,
Иначе,
Не так, как обычно,
Не так, как всегда.
Тусклым светом залита квартира.
Все не так, как обычно,
Не так, как вчера,
Не так, не так, не так..
Кругом идет голова.
То ли от тусклого света,
То ли от дыма Капитана с вишней*,
То ли от мыслей о тебе,
От твоего светлого образа,
Яркого образа твоего..
(Светлого образа..)
Знаешь,
Ты так далеко,
Но ты так рядом.
*-Captain Black Cherry
Свидетельство о публикации №114042209925