Ты очень мне нужна...
Прости меня за всё... обиды позабудь...
Ты знаешь... мне тебя... тебя так не хватает
Со мною рядом ты... немножечко побудь...
Немножечко побудь... присядь со мною рядом
Поговори со мной... А хочешь помолчи...
Взгляну в твои глаза... тебя... лаская взглядом
В сиянии свечей... мерцающих в ночи...
В сиянии свечей... Ты так всегда прекрасна!
Захватывает дух... как будь то в первый раз...
И из груди душа... готова ввысь!... от счастья
И там... на небесах... в любовный впасть экстаз...
Ты очень мне нужна... приди ко мне родная
Прости меня за всё... обиды позабудь...
Ты знаешь... мне тебя... тебя так не хватает
Со мною рядом ты... хоть чуточку... побудь...
Свидетельство о публикации №114042209924