После думок знать не знать

Карман за слово дал повесу!..
Лишь знал он слово во падёж.
Из думок редко гены лезут!
По жизни впарят стат, - уснёшь.

Как? Если вялить ген на ветке..
Девизы слезут с ДНК!
Князья гогочут с этой лодки-
Смерды, вам ставлю УД!- Пока!..

Замыслив массы на под лодку..
Чтоб топал смерд в свою беду,
Забыл вас к господу, - приходу,
Да записал ещё в лото.

Чтоб морды ваши не светились..
От счастья жизни дал рога.
Вас дурят, морят.. чтоб хотели,
Напиться только лишь с утра.

Народ и правда глупый стал.
И много очень вас лох - хари!
Несётесь выбирать кагал!..
Вам теле - ящик надысь впарил.

Цены себе не знает каждый!..
Под пряник ваш заточен ум.
В толпе вы стадо, но не даже,
Вас зак казал тот Кака Дум.

Вы дегра даты с этим! Рады?..
Боитесь правды! - Скажет кум,
Что виноватый дурень Штаты!
Так и заснёте на боку.

Вы под свободу разнуздались!..
Любовь продали за пятак.
Животным легче в труппе Далле с..
Ведь вы никто, поленья, с драк.





 


Рецензии