Накипело
Печенье для Цербера.
Зачем вы собрались?
Ведь знали, что выбрали!
Я слышу обрывки
От злобы охриплые.
Пустые улыбки –
Все острыми бритвами.
Глазеете просто,
Стоите, безвольные.
Билетик в компостер –
И дальше по склону
Вниз…
Я не презираю,
Мне просто вас жалко.
Ведь в ваших карманах
Печенье для шавки.
22.04.14
Свидетельство о публикации №114042209863