Несостоявшийся дорожный роман
ДОНЕЦК-МОСКВА,ТАКОЙ МАРШРУТ,НУ,ЧТО ВПЕРЕД МЕНЯ ТАМ ЖДУТ.
ОТДАЛ БИЛЕТ ПРОВОДНИКУ,ПОЖАЛ ТОВАРИЩУ РУКУ.
СКАЗАЛ ПРОЩАЙ,Я УЕЗЖАЮ,КОГДА ВЕРНУСЬ,ПОКА НЕ ЗНАЮ.
ВОШЕЛ В ВАГОН,ИЩУ КУПЕ,ДОВОЛЕН,ЭТО ЖЕ СВ.
КОМФОРТ,УЮТ И БЛАГОДАТЬ,И ДЕНЬГИ ВЕДЬ НЕ ЖАЛЬ ОТДАТЬ.
ОТКРЫЛ Я ДВЕРЬ,О БОЖЕ МОЙ,НЕУЖТО ЕДЕМ МЫ С ТОБОЙ .
КАКОЙ ПОПУТЧИК-ЭТО ДА,С ПЛАНЕТЫ ГРЕЗ,ВОТ ЖЕ СУДЬБА.
ТАКОЙ КРАСЫ НЕ ОЖИДАЛ,А МОЖЕТ БОГ МНЕ ПОЖЕЛАЛ.
И СКРАСИТЬ ОН РЕШИЛ МОЙ ПУТЬ,ТЫ ЛИШЬ О ЧЕСТИ НЕ ЗАБУТЬ.
ГУДОК ПРОЩАЛЬНЫЙ ПРОЗВУЧАЛ,И ОТДАЛЯЕТСЯ ВОКЗАЛ.
И ПОЕЗД МЧИТСЯ ВДАЛЬ ТУДА,ГДЕ МОЖЕТ ЖДЕТ МЕНЯ СУДЬБА.
НУ,ЧТО ЗНАКОМИТЬСЯ ПОРА,С ТОБОЙ НАМ ЕХАТЬ ДО УТРА.
КОМПАНИЯ ПРИЯТНА МНЕ,МЕЛЬКАЕТ СОЛНЫШКО В КУПЕ,
ДОСТАЛИ ФРУКТЫ И ВИНО,И ПРИОТКРЫЛИ ЧУТЬ ОКНО.
ПРОХЛАДНЫЙ ВЕТЕР ЗАЛЕТЕЛ,НА НАС ЛУКАВО ПОСМОТРЕЛ.
И ПЕРВЫЙ ТОСТ,ПОДНЯЛ БОКАЛ,ПРИЗНАЮСЬ Я НЕ ОЖИДАЛ.
И НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ ОЧЕНЬ РАД,ПОПРОБУЙ СЛАДКИЙ ВИНОГРАД.
МЫ ЗА ЗНАКОМСТВО С ТОБОЙ ПЬЕМ,КТО ЗНАЕТ ВДРУГ ЛЮБОВЬ НАЙДЕМ.
А ЕСЛИ НЕТ,ТО ВСЕ ОБМАН,НЕСОСТОЯВШИЙСЯ РОМАН.
СЛУЧИЛОСЬ ВСЕ ЭТО В ДОРОГЕ,ОСТОЛБЕНЕЛ Я НА ПОРОГЕ.
ЛИШЬ ДВЕРЬ В КУПЕ Я ПРИОТКРЫЛ,МЕНЯ ТВОЙ ОБЛИК ПОКОРИЛ.
МЫ МОЛЧА ПЬЕМ С ТОБОЙ ВИНО,БЫТЬ МОЖЕТ ВМЕСТЕ СУЖДЕНО.
И ТУТ ТЫ МИЛО УЛЫБНУЛАСЬ,И ВО МНЕ СТРАСТЬ СРАЗУ ПРОСНУЛАСЬ.
ТАК ЭТО СТРАСТЬ ИЛИ ВИНО,СМОТРЮ И ДУМАЮ ДАВНО.
ПРОЕХАЛИ УЖ ПОЛ ПУТИ,ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ -СКАЖИ.
СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ,НО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ВДРУГ СО МНОЙ.
И Я СМОТРЮ НА ВАС ПЕЧАЛЬНО,ЭХ ЖИЗНЬ НАЧАТЬ БЫ ИЗНАЧАЛЬНО.
ПОДУМАЛ,ЧТО ПРИЯТНО МНЕ,ЛИШЬ ПОМЕЧТАТЬ О ТОЙ СУДЬБЕ.
И ЧЕСТНО Я СКАЖУ ВСЕМ ВАМ,НЕ НУЖЕН МНЕ ЭТОТ РОМАН.
К ЧЕМУ ПОТОМ ОПЯТЬ СТРАДАТЬ,ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,НЕ ЗАБЫВАТЬ.
ДА ПРОСТО ВСЕ МНЕ НАДОЕЛО,А СОБСТВЕННО,КАКОЕ ДЕЛО.
НУ ПОЗНАКОМИЛИСЬ В ДОРОГЕ,ПРИЯТНО ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ.
А ГЛАВНОЕ У НАС В ИТОГЕ,ДРУГ ДРУГ МЫ С ТОБОЙ НАШЛИ.
ПОРА ПРОЩАТЬСЯ,БЛИЖЕ ВСЕ ВОКЗАЛ,ТЕБЯ СО СТРАСТЬЮ ЦЕЛОВАЛ.
ПРИНЦЕССУ ИЗ ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКИ,НУ ДОЧЕГО С ТОБОЙ ПРИЯТНЫ ЛАСКИ.
И ВОТ ВОКЗАЛ,ВСТРЕЧАЙ МОСКВА,ТЫ НА ПЕРРОНЕ НЕ ОДНА.
И Я СКАЗАЛ,ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ,ТЕПЕРЬ ЖИТЬ НАЧИНАЮ ВНОВЬ.
Свидетельство о публикации №114042209845