Уже не ждут
Автобус ритуальный --
Закончен наш маршрут.
Сюжетец тривиальный:
Нас больше тут не ждут.
Нас раньше тупо ждали
В постели, в казино,
Грехами награждали --
Такое вот кино.
А после охладели,
Пошел автопилот,
Чтоб сами мы летели
Туда, где черт нас ждет.
Спасибо старой маме
За траурный кортеж.
Портрет здесь -- в черной раме,
Там -- дьявольский манеж...
Свидетельство о публикации №114042209844