Продажа Родины...

Продажа Родины.

Правительство Москвы в запале –
Кинотеатры продаёт
Что без откатов, то едва ли.
Поверит в это – идиот

Куда ходили раньше дети
Мультяшки разные смотреть
В ином всё будет, чёрном цвете
Под цвет «хозяев» новых. Геть!

Враги народа и державы,
Что забашляли на корню
Остатки прежней Русской славы
Несут свою, пародон – фигню.

«За три копейки» «новым русским»
Под наглость фраз и ноль стыда
Сбывает всё чиновник тусклый,
То, чем Москва была горда.

Под флагом псевдодемократий
Сперва банкротят. А потом
Барыг  с Кавказа ждут объятий,
Считают жителей – скотом.

И, гробят Русскую культуру -
Не надо музы для людей!
И, подлую сию натуру
В рост прикрывает лиходей.

Ему имён – так целый список!
Они зовутся просто – власть.
Путём обмана и отписок
Она жиреет, себе в сласть.

Ей мало, мало, мало, мало…
А аппетит – весьма хорош.
Её дерьмо народ достало
И, точится кровавый нож.

Он – долготерпец – люд Российский.
Прошел Кресты и Колыму.
Двадцатка лет, то путь не близкий
Страна давно уже в дыму.

Бунт на Руси страшней цунами -
Так нам История гласит.
За геноцид, творимый с нами -
Сполна заплатит паразит!
08.02.2014
(На торги выставлено около 60 - половина кинотеатров г. Москвы. Родина - один из кинотеатров...)


Рецензии
Но сейчас, при Собянине, Москва стала приобретать "человеческий" вид, хотя многое ещё надо исправлять.
В основном, конечно, всё уже распродали, деньги
правят балом.с наступающими праздниками, всех Вам благ.
С уважением

Сазонова Нина Сергеевна Гусева   29.04.2014 08:24     Заявить о нарушении