***

Мне надо просто отдыхать,
счастливой надо становиться.
Я больше не могу вздыхать-
мне надоело.Людей лица
я видеть тоже не хочу.
Люди мне множество дарили
страданий.Вновь в стихи лечу.
Совсем неважно уже были
какими прошлые года-
им не вернуться никогда.
                2010 год.


Рецензии