только рядом побудь

            Ты та волна, что поднимает
            Этот ветер, что подгоняет
            То солнце что понимание
            И та луна - оберегает....

- все к Тебе и к Тебе,
Ветер пел на трубе
огромного полупустого дома...

Ветер живет там  где свобода)
Ты выбираешь сам,
звенит браслет Мориарти
навстречу солнечным дням)

а если, что не по нраву
только подай знак)
я больше судить не буду...
а посижу так

в этом огромном мире
у каждого свой путь
я судить больше не буду
только рядом побуду...
пустяк
я подпою в такт...

слышишь браслет Мориарти)
звенит на запястье моем....
я с тобой не прощаюсь
радуюсь, что живем...


Рецензии