Он

 
 Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2014/04/23/1807
 Ответ от Татьяны Баутрук:http://www.stihi.ru/2014/04/23/373

Я желаю тебе бесконечно-прекрасного мужа,
И он не был похож ни граммулечки чтоб на меня,
Знал в тебе «кнопки» все, и буквально до кожи простужен,
И конечно с запасом там было и сил, и огня…

С ним не знала забот, и буквально от рук задыхаясь,
А он ими лепил под рубашкой изгибы души,
Чтобы чувствовал взгляд, настроенье, чуть-чуть запинаясь,
А прорехи в финансах, что мастер сумел все зашить…

С ним казалось – мир встал и какая-то дрожь у коленей,
А потоки людей мимо вас бесконечно плывут,
И глаза как сапфир, и понятно как минимум – гений,
Заработал всё сам, и не ждёт когда предки уйдут…

И в общении верх, и слова так его не избиты,
Да хоть книжку пиши из его нескончаемых фраз,
И с ним дети как дети – наглажены, сыты, умыты,
И чтоб каждый прохожий пускай любовался на вас…

Так чтоб любо и дорого, ты как никто на экране,
А он главный эстет в тех каратах, что не муляжи,
И такое творит на подушках, на кухне и в ванной…
И за что ты любила меня? – только это... ты вдруг не скажи…

                22.04.2014г.


Рецензии
Юрий! Какой горький стих! Кажется, все перегорело внутри у него и у нее, ан нет, что-то самое заветное осталось на самом дне!!! Спасибо Вам, и надеюсь на... букет ромашек!!!)))!

Лариса Ястребова   23.04.2014 10:27     Заявить о нарушении
Нет, Лариса, мне тут одними ромашками не отделаться - вот букет розочек!!!)))
Спасибо, Вам!!!))) Юра.

Юрий Рымзин   23.04.2014 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.