Когда приходит Муза...
И растворились звуки,
Ночь рукавом
Зашторила окно,
Сквозь лунный свет
Истомой нежно в руки
Преподнесёт
Чудесное перо.
И это в душу
Проникает шёлком,
И сердца затихает
Мерный стук...
Её боюсь спугнуть я
Ненароком.
И что-то словно током
В пальцах рук...
Опять беру заветную тетрадку
И, тупо глядя между строк,
Пишу, на прошлое с оглядкой.
Такое ниспослал мне Бог.
Свидетельство о публикации №114042209777
Анатолий Тиунов 19.01.2015 20:50 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 01.03.2015 16:09 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 01.03.2015 20:47 Заявить о нарушении