***

Всё наладится.Только теперь
мной ошибок мрак не повторится.
Я прошла путь злых-долгих потерь,
но вдруг счастье смогло возвратиться
и в душе у меня приютиться.
Жизни случилось преобразиться
моей и уже вновь не разбиться.
                2010 год.


Рецензии