***

Ну почему мне попадаются одни лишь бл*ди,
О Боже! Как ты не поймёшь, мне этого не надо.
Набивают себе цену, не имея нечего в душе,
Мечтают, чтоб их имел мальчик на "Porsche".

Блондиночка, сводит мальчиков с ума, надувая губки,
За пресс зелёных она станет твоей проституткой.
Может это звучит громко, но к сожалению, это правда,
Которая дуэтом с едким битом бьёт по башне градом.


Рецензии
Несмотря на то, что я тоже девушка,я согласна с вами.
Не то чтобы все настолько продажные, но таких много.
А девушка должна оставаться девушкой, а не игрушкой для некоторых.

Мираева Виктория   24.04.2014 21:05     Заявить о нарушении