Такой нужной была скрипка
В переходе у метро
И забытая улыбка,
Отыгравшая давно.
Так ласкала эта нежность,
Сердце всё в переполох.
Никуда от них не деться
От души прекрасных нот.
Такой нужной была нежность
Скрипки ласковой в руках.
Подарить бы ей всю вечность
Мигом счастья на смычках...
22.04.2014
Свидетельство о публикации №114042209738