Перед прыжком
Очень сродни окрыленности -
Странно, внезапно пришедшее
Чувство ребячей влюбленности -
Терпкое, нежно-тягучее,
Всепоглощающе дерзкое,
То мелодично-певучее,
То обжигающе-зверское -
Я улыбнусь неизбежному,
Я обнажу глубину души,
Я обниму тебя, свежего,
Вдохну тебя, и ты мной дыши.
И прошепчу тебе в спешке дней,
Как заклинание под луной:
"Прыгнешь со мной - буду лишь твоей,
Прыгну одна - будешь только мой!"
Свидетельство о публикации №114042209735