я тебя слушаю

я по компасу хожу
 и то теряюсь,
ну а вы говорите
все знаете...,
научите правильно жить хоть одного
вы богатые ничего не потеряете...,
 за заборами мертвая тишь.
да собаки голодные.
ну чего же ты молчишь
знаешь ведь я тебя слушаю.


Рецензии