Параллельный мир

Огромный белый город  в небесной вышине
В  космическом пространстве плывет сам по себе.
И там, на недоступных  ступенях бытия,
Летит  он в измерении совсем другом, паря.

Там пенье слышно райское- потусторонний мир
К ушедшим душам обращен, и он не наг, ни сир,
Тот параллельный мир красив, и чист, и бел, как снег.
Душ возвращения с Земли он ждет к себе  навек.

Там души взвесят на весах - от зла к добру юдоль,
Ты, город, им  войти в себя в смирении позволь.
Там яркий  свет, любовь, добро,  и верится вполне,
Что души вечно будут жить в небесной тишине.


Рецензии
Как хочется верить, что есть он, этот параллельный мир... Как хорошо Вы о нём написали, Ирина! С уважением,

Яна Савицкая   25.06.2014 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.