Сочинение по пьянке
И смысла писать я не вижу...
А что говорят доктора???
Их тоже я, @ля, ненавижу!
Мне в "личку" не пишет никто...
Охота ж кому нарываться...
Сижу, наливаю по сто -
со знаньем - нельзя напиваться...
И секс как приспущенный флаг,
работа мне стала как бремя,
квартира - как гадкий барак,
народ - людоедское племя...
Сижу... Как собак на цепи...
Как белк в позолоченной клетке...
Схожу перед сном я пи-пи -
проснусь словно чёрт в табакерке...
С. Смолин
Свидетельство о публикации №114042209649
Петров Дмитрий Константинович 04.05.2015 19:52 Заявить о нарушении
Сергей Смолин -Тверь 06.05.2015 18:36 Заявить о нарушении