1 где ты...

заливалась скрипка
глядя в синю даль:
- мне с тобой улыбка
без тебя печаль...

только раставаться
я уж не смогу
есть в моем ты мире
радостно пишу...

ну а коли нету
горя не тая
я хожу по свету
я ищу тебя...

заливалась скрипка
слов не разобрать
разве это важно...
но и не прервать...

- может быть в нагрузку
я тебе дана
вроде не сестрою
вовсе не жена...

далеко до дома
солнышко взайдет
вроде не знакома
что же так поет...

что заводит душу
плачет в полу сне
я зачем её нужен
и она-то мне...

только не пускает
и опять зовет:
- я сама не знаю
только сердце льнёт...

сколько не старалась
мне не объяснить
просто так достался
не кого судить...

заливалась скрипка
струнами сердца
между днем и ночью
я тебе дана...

делай, что захочешь
глаз не отведу
может я сумею отвести беду
может в чистом поле
тропочку найду
может на просторе
задержу зарю...

я ведь не просила
и не знала я
что бывает сила
удержать меня...


Рецензии