От правды убегаем

От правды убегаем,
Прячемся и знать
Её мы не желаем.
Чего-нибудь нас
Делать вдруг заставит,
А не готовы мы.
А ни к чему мы
Не готовы, ни к жизни
И ни к смерти,
Я думаю, а Вы поверьте.
Да, радуйтесь и
Ложью упивайтесь.
Чего там,
Наслаждайтесь.
И когда правда
Всё же настигнет Вас,
Уже не будет нас.
22 апреля 2014 года.


Рецензии