***

Моя жизнь вдруг наладится,я
очень скоро вновь стану счастливой.
Буду жить,свои страфы творя.
Стану скоро,как прежде,красивой.
Моя жизнь не сломаться могла,
но,увы,всё-таки,вдруг сломалась.
Всё же,я своё счастье нашла.
Со страданьем душа распрощалась.
Вновь надежда в душе у меня
живёт.Прошлое всё растворилось.
Я теперь живу,в сердце храня
знанье,что всё наладится.Скрылось
моё счастье на множество лет
от меня в моей юности страшной.
Не смотря ни на что я-поэт.
Жизнь вдруг быть перестала ужасной.
                2010 год.


Рецензии