Почти как Лондонский туман

Почти как Лондонский туман
на уол стрит.
Но это только лишь обман,
земля парит

с залитЫх водой лугов
в разливе рек.
Идущих весной снегов
в набег.

Причудлив силуэт домов
размыт.
На сопке чей то малый кров
парит.

И там где лёг густой туман
не дышит смог.
И не способен на обман
поэта слог.
ПОДОРОЖНИК.
29.5.13г.


Рецензии