Поликарп Зловредов. Жалобы урки

Я--лепил горбатого*:
дурака помятого;
Лысого.небритого--
да чертями битого...
Пьяного--и драного:
Из денька поганого,
Из веселья шумного--
сборища безумного...
Из вина--да водочки,
Как пацанка--лодочки...

Как пацанка- кошечку:
С полмизинца крошечку...
Я себя лепил:
Дивно волосатого,
Гнутого.горбатого;
странного,унылого--
В меру косорылого;
В меру краснорожего:
На хер непохожего!

Вылепил--и думаю:
Прочь тоску угрюмую;
Я--еще не жил!
(2004г)
*"лепить горбатого":врать,лгать,дурачить кого бы то ни было,водить за нос,носатить...


Рецензии