А мы всё Богу жалобы несём...
Табличка: «Помогите. На протезы.»
«Храни Вас Бог», - как шелест, а не звук,
И неба край над ним по локти срезан.
И не хватает смелости глазам
В открытую в лицо его вглядеться.
Куда ему идти? На площадь? В Храм?
Весна застыла. Провалилось сердце.
Всё не хвата-ает… пониманья дню,
Растрёпанной душе тепла и смысла.
А у него надежда на родню,
А как ещё? Его режим оттиснут
На жёсткой невозможности во всём,
Представить жутко, оглянуться больно.
А мы всё Богу жалобы несём,
Строчим доносы по тетрадям школьным.
Свидетельство о публикации №114042209582
Тамара Кудрявцева 15.08.2014 23:21 Заявить о нарушении