ЗамкИ

Я поменяю все замки в квартире,
Не попадешь по эту сторону двери.
Хочу я жить в своем спокойном мире,
И за решение меня ты не кори.

Я поменяю все замки в квартире.
Пусть глупо это: ты ведь не придешь.
Но я не буду уж мишенью в тире,
Мне жизнь облегчит вдвое эта ложь.

Закрою все...И это ведь несложно:
Одной остаться в комнате...
Ах, да...
В душЕ сменить замки ведь невозможно,
И рвет на части эта мерзкая беда...


Рецензии