Одно
За страхами и грезами - Ничто.
И счастье, та, пугливая Жар-Птица,
Есть, только, игры этого Ничто.
За формами и именем - Одно.
За временем и мерами - Одно.
Так, все мелькают смыслы, лица -
Рождает и сменяет все - Одно.
Осветит Землю, серебро Луны.
Роса зориться в утренней тиши -
Проходит ВСЁ - не удержать синицу! -
Свидетель этому - Незримый ТЫ!
Свидетельство о публикации №114042209538