Избранные экспромты - сlxvi
Надежда - это что-то от бога,
Без надежды,как без верных рук,
И какая б ни была тревога:
Всё в надежде,в её трепете мук...
752. ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Предательство так пагубно,опасно:
Не знаешь ты,когда оно стрельнёт...
И всё,что было любо,понапрасну
На дно кавЕрзной ямы упадёт...
2013
Свидетельство о публикации №114042209531