Меня в вашей жизни нет. Антироманс

Сквозь бездну обманных лет
Я вам говорю с тоской:
- Меня в вашей жизни нет,
Вы горечь и непокой.

Забылся последний след
Из повести колдовской.
Меня в вашей жизни нет,
Вы горечь и непокой.

А счастье, как первоцвет,
Его не измять рукой.
Меня в вашей жизни нет,
Вы горечь и непокой.

Но вновь средь чужих планет
Плывёт ваш корабль хмельной.
Меня там, конечно, нет,
Хоть вы без конца со мной.
                Рафаэль-Мендель
                22 апреля 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.