***

Теперь страдаю вот опять.
Сама б хотела не страдать-
возможности нет перестать:
в душе слёз-памяти печать.
Дай,Бог,и мне счастливой стать.
От боли всё ещё вздыхать
я продолжаю,жизнь свою
пока наладить не умею.
В страданьях душу не спалю,
нвдеюсь,хоть порой грустнею.
Больше душой не заболею.
Свою налажу жизнь.Опять
смогу душой счастливой стать,
ведь я умею выживать
и знаю,где счастье искать.
                2010 год.


Рецензии