Мой первый поцелуй

   Мой первый поцелуй
   Забыть я не смогла.
   Пусть было это так давно.
   Мой первый поцелуй,
   Гулянье до утра,
   И, осторожный стук в окно.
   Мой первый поцелуй.
   Украдкой брошен взгляд
   Мальчишкой, что сидел
             передо мной.
   Мой первый поцелуй.
   Забыть его нельзя.
   Пусть это было так
          давно со мной.


Рецензии
давно...а вкус во рту остался...первый

Андре Бетра   20.07.2024 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.