***
Друзей терять всегда так больно
И снова катится слеза
Едва заметно к подбородку…
От туши оставляя след
Слеза стекает ниже…ниже…
От боли режет уж глаза
И больше ничего не вижу…
От слез болит уже душа
Друзей становится все меньше
И режет боль мои глаза…
Слова становятся все резче…
И грубость рвется изо рта
Пытаясь сгладить боль потери
И по щеке опять слеза…
И в счастье больше я не верю…
Свидетельство о публикации №114042209462