Когда-то я смогу смотреть вперёд...

"Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин..." В. С. Высоцкий

Когда-то я смогу смотреть вперёд
И не жалеть, что не вернулась в одночасье.
Лишь тот свой путь единственный найдёт,
Кто ценит чувства и дарить умеет счастье.

Когда-то я не вспомню о тебе,
Оставлю эту грань за поворотом
И новую мелодию в судьбе
Сыграю уже ровно, как по нотам.

Когда-то я смогу тебе простить
И невнимание, и пренебрежение.
Я не могла тебя не отпустить,
Мне душу истерзали бы сомнения.

Когда-то я не вспомню твой порог.
Не возвращаются дорогой полной трещин.
И может быть усвоишь ты урок -
Вот так теряют самых преданных из женщин.


Рецензии