Директору Плотниковского пивзавода Лобанову А. П
Он скульптор, ожививший каменную лиру.
Он человек, сказавший, "Аз воздам",
Несущим светлое и доброе по миру.
Ему стараются во многом подражать.
Дивясь его трудоспособности и силе.
А он привык удар судьбы держать.
И выполнять все то, о чем просили.
Он, трудный, справедливый сын Земли.
Судить о нем, дано ему подобным!
Его корабль плывет, не на мели.
Когда-то спущенный на воду пробным.
Года, года! Как мало в них утех,
Тем, кто в ответе за чужие судьбы!
Не оттого ль отрадно слышать смех,
И в час что был, и есть, и тот, что будет!
25. 11. 2008 год
Свидетельство о публикации №114042209451