Кошка Мурка

Плачет наша кошка Мурка.
Серый, ей попортил шкурку...
Ничего она не ела,
Лишь в пол глазика, глядела.

Подошла к собачей миске-
"Кости там, или сосиски?"
Серый гавкнул, сделал:"Гам!!!"
Террорист собачий прям.


Рецензии