я помню тебя всегда

Ты зовешь меня стервой. Верно.
А помнишь, была я первой
Из тех бедных,тобой обезличенных?
Это просто такая защита.
Я спрошу тебя как на личном?
И пытаюсь держать свой щит,
И рот бы мне кто зашил,
Чтобы зря не озвучить вслух.
А тогда ты был зол и глух.
Да мне дела нет до твоих ****ей,
Я тогда заплатила душой своей.
Эту стену теперь другим ломать,
Ночами звонить,переживать,не спать.
Все они видят не ту, кем была тогда,
С тех пор мелькали песни и города.
Все б хорошо,да только одна беда,
Я помню тебя всегда.
И нет,конечно уже не люблю,
Просто поводов Боли теперь не даю.
Веры нет никому,кроме старых моих друзей.
Ты попробуй такую меня отогрей.
Да,не выйдет. Грабли помнятся хорошо,
Слишком просто тогда ушел.
Обещал целый мир, отдавала я все взамен,
Добровольно сдалась в твой плен.
Было страшно себя ломать,
Я не помнила,как меня звать.
Впрочем,да. Лучше не говори.
Ничего. В след смотри,
Той,что на свет этот сам извлек.
Может опыта будет впрок.


Рецензии