Счастье моё
Хищно кружилось над жизнью моей вороньё.
Я затерялся в бессмысленных дней пустоте,
Шел без надежды вперед, по бескрайней тропе.
Редкое, словно цветок, счастье моё.
Будто бы птица весною сердце поёт.
Чем заслужил я подарок судьбы на пути -
Встретить тебя и с тобою по жизни идти?
Светлое, словно звезда, счастье моё.
Солнце с небес тускнеет пред взглядом его.
Нежность улыбки, касание ласковых губ…
Нет, не для нас одиночество долгих разлук.
Нежное, словно весна, счастье моё.
Я бесконечно шепчу лишь имя твоё.
Мир очертили безумный объятья любви,
Что словно пламя пылает в кипящей крови.
Хрупкое, словно хрусталь, счастье моё.
Сколько еще мне судьба отпустит его?
Я просыпаюсь в холодном поту по ночам
И в пустоту все кричу: «Я его не отдам!»
Горькое, словно полынь, было счастье моё.
Вдребезги вмиг разлетелось, не склеишь его.
Нам не дано угадать причуды судьбы.
Может быть, мне лишь во сне привиделся ты?
Свидетельство о публикации №114042209424