Оборви мои крылья...
Уничтожь все мечты, что годами надежно хранила.
Мою жизнь погрузи в бесконечный, насыщенный мрак,
Чтобы даже среди бела дня под ногами зияла могила.
Оборви мои крылья и по ветру перья развей,
Все равно я уже много лет не грущу о полетах.
Я устала мечтать в бесконечье холодных ночей,
Что придет и из этого ада спасет меня кто-то.
Оборви мои крылья, втопчи их в осеннюю грязь,
Чтобы белые перья от холода оцепенели.
Пусть покроет их медленно снега ажурная вязь,
И остатки надежд заметут ледяные метели.
Оборви мои крылья, навеки к земле привяжи,
Чтоб не рвалась душа в бесконечную синь поднебесья.
Пусть под тяжестью черных наветов и лжи
Оборвется навек о свободе и радости песня.
Растопчи мою душу, ведь крыльев уже просто нет,
Утопи в реках яда наивности детской порывы.
Пусть бесследно исчезнет от сути моей яркий свет,
В суете повседневности канут последние силы.
Вот и все… Все что можно, бездумно тебе отдала,
И последние искорки крыльев в тумане истлели.
Вместе с ними и жизнь я спалила дотла,
Все надежды в костре угольками сгорели.
Свидетельство о публикации №114042209398