Всё еду 3

Спросишь ты о моём настроении
Я отвечу не думая так-
Прилетело с небес вдохновение..
А, мне ехать, куда нибудь надо
Чтоб "срубить"- на чернила- пятак..
Ждал с волнением пламенной  встречи-
С буквой синей  -легла чтобы в слог.
Но, чтоб прибыль чернил обеспечить
Лишь с "баранкой" я встретиться смог..


Рецензии