Бал-ладное. Из прошлого

Заметают землю--белые метели...
Я--судьбе не внемлю:я--лежу в постели...
Не за что не встану--не хочу вставати!
Опусы дивану--сочиню в кровати.

На печи--лежал бы;на диване--кушал.
На тахте читал бы,на кровати--слушал...
Тонкие свирели:флейты и фаготы.
Опусы метели:золотые ноты...
Опусы метели,ветра переборы...
А в обед капели--с солнцем разговоры...
...


Рецензии