***

Мне надо всю жизнь возродить
свою и вновь счастливой стать,
счастливой всю свою прожить
жизнь-уже хватит мне страдать,
пора мне счастье отыскать.
Чёрная полоса прошла,
она,конечно,не забылась.
Очень несчастной я была,
теперь же счастье возвратилось,
я в нём опять вдруг закружилась.
                2010 год.


Рецензии