Ненорматив

К чертям собачьим
Встречи и разлуки!
К едреней матери
Любовь и нелюбовь!
Чужие плечи
И пустые руки!
Минует всё
В безделице и скуке,
Как ты себя к финалу
Не готовь

Просить о чём то?
На фиг это надо!
Кому приятен
Слабый пилигрим?!
Ругаться? Петь?
И это лишь бравада!
Не нужно мне ни Рая
И ни Ада!
Есть лишь покой,
Но ведь и он...
Чёрт с ним!

Бывает время в жизни,
Где всё лживо,
Когда так хочется
Лишь одного:
Не быть!
Уйти из жизни
Чисто и красиво,
Из жизни, где
Всё скомканно,
Всё криво,
Когда бессмысленно,
Что смысл жизни-
-Жить!


Рецензии