Быть лучше неизвестным и счастливым

Быть лучше неизвестным
И счастливым,
Чем знаменитым и давно
Забытым.
Стихи живые любимым
Посылать,
А не в толстых книгах
Спать.
22 апреля 2014 года.

Стихотворение №3700


Рецензии