день последний грядет
нет сил искать судьбы иной
голодной смерти пасти смрад
у каждого своя дорога в ад.
Далеких звезд, печалью свет
и не придет уже рассвет
во власти прожитого зла
душа себя не сберегла.
ЖДЕТ- ПРОПАСТЬ СВОЙ ЧАС
ДЕНЬ- ПОСЛЕДНИЙ ГРЯДЕТ
С ВОЕМ ПРОКЛЯТЫХ-ГЛАС
ЧТО ЗА СОБОЮ ВЕДЕТ
БРОШЕН КЛИЧ НЕБЕСАМ
ТЕМ-КТО СВЕРГНУТ С НИХ БЫЛ
МИР СГУБИЛ СЕБЯ САМ
И КАЖДЫЙ, КТО В МИРЕ ТОМ ЖИЛ.
В наивности нашла порок
и не насытившись им в прок
себя в итоге обрекла
хозяйкой стала ледяная мгла.
Не разорвать мольбой цепей
на вечность огненный ручей
и пепел вечного костра
платить за все пришла пора.
Прощения не заслужить
колен своих не преклонить
ответом приговор небес
в безверии, где правит миром бес.
Покаяться, уже не в счет
был пройден нужный поворот
назад пути из бездны нет
в безудержных грехах погасший свет.
Свидетельство о публикации №114042209310