Разбитое сердце

Разбитое сердце чинится долго.
Подруги, тусовки и новое золото.
При этом - не спиться и не разориться...
Подумайте - стоит того эта птица?
Ведь мы на веку и почище видали!

А сердце - как будто рукою из стали...


Рецензии