А знаешь...

 А знаешь, больше сил нет улыбаться,
 Безмолвно плачет от тоски моя любовь.
 Невыносимо с тобой рядом просыпаться
 И вместо счастья ощущать лишь боль.

 Я мерзну в твоих трепетных объятьях,
 Мне голос твой – как в сердце острый нож.
 Стальными кольцами на ноющих запястьях
 Висит меж нами пролегающая ложь.

 Мы вроде рядом, но давно уже не вместе,
 И в том вины твоей нет ни на гран.
 Кто знал, что в этом мире злом и тесном
 И крошечного места не найдется нам?

 Смирись, я принял окончательно решенье,
 Но пока вихрь сомнений не утих,
 На очень краткое, безумное мгновенье
 Хочу застыть в объятиях твоих.


Рецензии